今天是:2021年5月15日 1:10:50 周六 添加收藏 | 设为首页

省市联合评估验收组到我院督导检查 教育整顿学习教育环节补课情况

2021/4/10 17:19:28 人评论 次浏览 分类:法院动态

省市联合评估验收组到我院督导检查

教育整顿学习教育环节补课情况

 

4月10日下午,政法队伍教育整顿学习教育环节省市联合评估验收组第一组到我院督导检查立案庭教育整顿学习教育环节补课情况。

会上,我院党组成员、副院长江伟建向评估验收组汇报了立案庭教育整顿学习教育环节补课情况,党组书记、院长程平凡作补充发言。随后,评估验收组通过查阅台账资料、抽查学习笔记、抽考干警应知应会等方式对补课环节进行评估验收。

评估验收组对我院立案庭教育整顿学习教育环节补课情况给予了充分肯定,评估验收结果为合格,并就做好学习教育和查纠整改环节工作提出了指导意见。评估验收组要求,要进一步提高政治站位,对教育整顿尽早谋划、提前介入,避免被动局面;要谋划好查纠整改环节工作任务,重点做好谈心谈话,减轻干警顾虑,确保实效;要吸取教训,做到学习教育和业务工作结合推进,做到规定动作不走样,自选动作接地气,不断增强人民群众获得感幸福感安全感;要常态化推进学习教育,形成学习教育相关机制。


相关资讯

    暂无相关的资讯...