今天是:2021年5月15日 1:43:14 周六 添加收藏 | 设为首页

我院党组召开整改落实队伍教育整顿各界代表意见建议专题会议

2021/4/14 17:21:45 人评论 次浏览 分类:法院动态

我院党组召开整改落实队伍教育整顿各界代表

意见建议专题会议

 

为扎实开展我院队伍教育整顿工作,深入推进“我为群众办实事”活动,2021年4月12日下午4时,我院党组召开会议,对全市政法队伍教育整顿民意座谈会意见建议进行研究整改。会议由党组书记、院长程平凡主持,全体党组成员和相关负责同志参会。

会议传达了市中院河中法〔2021〕13、14、15号有关社会各界代表意见建议整改通知文件精神。与会人员分别就文件梳理汇总出的35条意见和建议,逐一进行了发言,并就有关问题进行了研讨,并提出了下一步整改落实具体措施。

最后,程平凡同志就落实整改各界代表意见建议整改落实提出了三点要求:一是要进一步转变观念,提高认识,为群众所想,以人民为中心。要“刀刃向内”进行“自我革命”,深入剖析自身存在问题的根源,加强队伍教育整顿。二是对代表反映的意见和建议要注重协调配合解决,能立即落实整改的,立即落实整改;不能及时整改的研究出可行性方案和具体措施,明确具体责任领导、责任单位、责任人和完成期限逐一整改,落实一件反馈一件。三是要切实深入开展好“我为群众办实事”活动,细化目标、任务和措施,把我为群众办的每一件事做实做细,做到群众满意、人民满意。

相关资讯

    暂无相关的资讯...