今天是:2021年5月14日 23:40:04 周五 添加收藏 | 设为首页

我院召开队伍教育整顿第二次警示教育大会

2021/4/16 17:26:16 人评论 次浏览 分类:法院动态

我院召开队伍教育整顿第二次警示教育大会

 

为进一步推动政法队伍教育整顿走深走实,弘扬刀刃向内的自我革命精神,达到教育大多数,惩处极少数的目的,让全院干警放下包袱,主动查摆问题,确保查纠整改环节取得实效,413下午,我院召开队伍教育整顿第二次警示教育大会,党组书记、院长程平凡宣讲解读了“自查从宽、被查从严”政策。全院干警参加了会议。

会议认真传达学习了《关于全国政法队伍教育整顿期间适用自查从宽、被查从严政策的意见》,深入解读了自查从宽、被查从严政策意见的适用情形,用身边案警示身边人,要求干警深入理解这种宽严相济的政策导向,着力整治影响公正司法的顽瘴痼疾,进一步提升司法公信力,维护社会公平正义的最后一道防线。

会议强调,全院干警一定要以此次队伍教育整顿为契机,提高思想认识,打开心结、消除顾虑,有问题的干警要主动向组织说明问题,把握政策期限,珍惜组织给予的机会、政策给予的出路,及时向组织坦白,争取从轻处理,解决老问题,防止新问题,达到自我净化、自我革新的目的。

相关资讯

    暂无相关的资讯...