今天是:2021年5月15日 0:26:47 周六 添加收藏 | 设为首页

爱在身边 温暖守护 ——源城法院干警到区机关幼儿园开展志愿者活动

2021/4/15 17:24:51 人评论 次浏览 分类:法院动态

爱在身边 温暖守护

——源城法院干警到区机关幼儿园开展志愿者活动

 

近日,为关心关爱祖国花朵的成长,我院积极开展“我为群众办实事”实践活动,组织干警到源城区机关幼儿园进行志愿服务。

近期的早晨和下午,我院干警身穿红色马甲,到区机关幼儿园协助值班教师、保安共同维持秩序、疏导幼儿园门口的人流和车辆、提醒家长有序停放车辆、协助孩子下摩托车、引导孩子们过马路......他们面带微笑,亲切问候,并轻声叮嘱孩子及家长注意安全,每一个动作、每一句话语都让人倍感友爱,“红马甲”成为一道美丽而温暖的风景线。

接下来,我院继续开展此类志愿服务活动,让孩子们能更进一步享受我们共同给予的安全和爱心,健康快乐成长。


相关资讯

    暂无相关的资讯...