今天是:2021年5月15日 1:01:45 周六 添加收藏 | 设为首页

源城区法院召开队伍教育整顿警示教育大会

2021/3/25 11:31:39 人评论 次浏览 分类:法院动态

源城区法院召开队伍教育整顿警示教育大会

 

为进一步落实政法队伍教育整顿部署要求,推进我院队伍教育整顿工作走深走实,强化全院干警党性、法纪、廉洁意识,3月25日,我院召开警示教育大会,党组书记、院长程平凡出席会议并讲话。

会上,全院干警集中观看了警示教育记录片《贪念之害》,对片中披露的违纪违法典型有了更加深刻的认识和警醒。程平凡院长就开展政法队伍教育整顿警示教育活动强调三点意见:一是提高政治站位,严明政治纪律,坚持党对司法工作的绝对领导,深入开展党史学习教育,强化思想引领,引导干警坚定理想信念,锤炼对党绝对忠诚的政治品格。二是强化责任担当,切实履行“一岗双责”,融合推进党风廉政建设与审判业务工作,层层传导工作责任,不断推进党风廉政建设和反腐败斗争。三是强化法德融合,坚定理想信念,充分认识到全面从严治党、党风廉政建设、反腐败斗争永远在路上,持续加强纪律教育,警钟长鸣、久久为功。

此次警示教育大会,让正视问题成为一种自觉,让刀刃向内成为一种习惯,也让全体干警从根本上提高了秉公用权而不滥权、廉洁用权而不贪财、依法用权而不逾矩的底线思维,以教育整顿的实际成效迎接建党100周年!

相关资讯

    暂无相关的资讯...