今天是:2021年5月14日 23:47:41 周五 添加收藏 | 设为首页

源城区法院召开队伍教育整顿推进会议

2021/3/26 18:36:19 人评论 次浏览 分类:法院动态

源城区法院召开队伍教育整顿推进会议

 

为深入推进我院队伍教育整顿工作,3月25日,我院教育整顿办组织召开推进会,会议传达区政法队伍教育整顿领导小组办公室主任会议精神,通报了我院教育整顿开展以来工作落实情况,深刻剖析近期督导检查存在的问题,部署推进队伍教育整顿重点工作。党组书记、院长程平凡出席会议并讲话。

会上,程平凡院长指出,我院开展队伍教育整顿以来,迅速完成了组织领导、机构配备、专班组建等基础性工作,制订了《方案》。特别是队伍教育整顿动员部署会的召开,正式拉开了队伍教育整顿的帷幕。我们要在高起点谋划的基础上,以高标准推进、高质量落实,扎实推进队伍教育整顿工作。并要求,领导小组办公室作为我院队伍教育整顿的具体组织机构,一要坚持同心同德、齐心协力,讲大局、讲奉献,按照实施方案的要求,认真组织好我院队伍教育整顿各项工作,确保取得实实在在的成效。二要明确工作重点,要把队伍教育整顿作为当前的首要政治任务,切实抓紧抓好。领导小组办公室要将其作为当前工作的重中之重,严格落实上级要求,细化部署推进。三要狠抓工作落实。领导小组办公室各工作组,要按照职责分工,认真抓好综合协调、整治整改、材料宣传和联络保障等各项工作。要按照实施方案中确定的重点任务,进一步细化实化具体化,明确责任人员和完成时限,迅速加以推进。四要加强沟通衔接。各工作组要强化“一盘棋”意识,坚持在领导小组办公室的统一安排下开展工作。各工作组之间坚持分工不分家,加强协调配合,形成工作合力。

相关资讯

    暂无相关的资讯...